Aktuelle Neuig­keiten

Alle News und Events finden Sie hier im Überblick. Wir berichten und informieren über Veranstaltungen, Veröffentlichungen und interessante Themen aus dem Fachgebiet der Wirtschaftspsychologie.

• Neue Ausgabe der Zeitschrift Wirtschaftspsychologie (4/2020 und 1/2021)

Im Mitgliederbereich ist die aktuelle Zeitschrift Wirtschaftspsychologie 4/2020 und 1/2021 hinterlegt. DIe aktuelle Ausgabe hat das Thema: Organisationen und Märkte im Wandel: wirtschaftspsychologische Perspektiven in Zeiten der Transformation

• Video zur Jahrestagung der GWPs 2020 in Stuttgart

Es gibt ein neues Video zur 24. Jahrestagung der GWPs an der HfT Stuttgart.

• Call for Papers Zeitschrift Wirtschaftspsychologie 04/21

Liebe GWPs-Mitglieder,

hier  finden Sie einen Call for Papers der Zeitschrift Wirtschaftspsychologie. Es soll ein Themenheft zur Eignungsdiagnostik für die 2020er-Jahre veröffentlicht werden.

• Neue Ausgabe der Zeitschrift Wirtschaftspsychologie (3/2020)

Im Mitgliederbereich ist die aktuelle Zeitschrift Wirtschaftspsychologie 3/2020 hinterlegt. DIe aktuelle Ausgabe hat das Thema: Wirtschaftspsychologie im medialen Wandel.

• Neue Homepage der GWPs

Unsere GWPs-Homepage wurde runderneuert und überarbeitet - schauen Sie sich um!

Nach langer Zeit wurde es mal wieder Zeit. Die Homepage der Gesellschaft für angewandte Wirtschaftpsychologie (GWPs) musste vor allem inhaltlich überarbeitet und dabei auch technisch modernisiert werden. Da traf es sich, dass unser Präsident Prof. Christian Dries einen guten Draht zu entsprechenden Experten hat. Somit haben wir die Agentur lessingtiede mit der Runderneuerung beauftragt. Auf dem tollen Ergebnis "stehen Sie sozusagen gerade" virtuell. Schauen Sie sich um und stöbern Sie durch die neue Struktur. Wir hoffen, das Aufräumen hat sich gelohnt.

Über Feedback und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns natürlich. Dazu einfach unser Kontaktformular testen. Diesen finden Sie oben über "Fachmitglied - Kontakt" oder einfach über diesen Link: Kontaktformular zur GWPs

Nun viel Spaß beim Besuch unserer neuen Homepage und kommen Sie gerne bald wieder ...