Wirtschaftspsychologische Verbandsarbeit

www.apa.org: American Psychological Association

www.wirtschaftspsychologie-bdp.de: Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen, Sektion Wirtschaftspsychologie

www.aodgps.de: Deutsche Gesellschaft für Psychologie, Fachgruppe Arbeits- und Organisationspsychologie

www.eawop.org: European Association of Work and Organizational Psychology

https://www.wips-ev.de/: WiPS-Verband zur Förderung der Wirtschaftspsychologie e.V.

www.zpid.de: Zentralstelle für psychologische Information und Dokumentation

Rund um das Thema "Lehre und Forschung"

www.akkreditierungsrat.de: Akkreditierungsrat (Qualitätssicherung)

www.hochschulkompass.de: Hochschulkompass (Info-System über Studiengänge der HRK -s.u.)

www.hrk.de: Hochschulrektorenkonferenz (HRK: Zusammenschluss der Hochschulen)

Homepage der Kultusministerkonferenz: Kultusministerkonferenz (länderübergreifender Zusammenschluss der Bildungsminister und Senatoren)

Verlage und Zeitschriften

www.beltz.de: Pädagogik, Psychologie, Kinder

www.verlag.hanshuber.com: Fachverlag für Medizin, Pflege, Gesundheit, Psychologie, Psychiatrie

www.hogrefe.de: Verlag für Psychologie, auch www.testzentrale.de

www.pabst-publishers.de: Verlag für Zeitschriften, Bücher und elektronische Medien für die Bereiche Medizin, Pflege, Psychologie

Zeitschrift Wirtschaftspsychologie: Die Fachzeitschrift zur Wirtschaftspsychologie aus dem Pabst Verlag

Wirtschaftspsychologie aktuell: Die Zeitschrift Wirtschaftspsychologie aktuell ist das führende Fachmagazin im deutschsprachigen Raum für praxisnahe und hochwertige Informationen aus dem Schnittstellenbereich Wirtschaft & Psychologie.

Private Webseiten zur Wirtschaftspsychologie

Überblick über Interessantes zur Wirtschaftspsychologie vom stellvertretenden Leiter Hochschulmarketing der Hochschule Fresenius: www.wirtschaftspsychologie-studieren.de