Jobs & Ausschrei­bungen

• Jobs & Ausschreibungen

Call for Papers Themenheft der Zeit­schrift Wirt­schafts­psy­cho­logie „Das Betrieb­liche Einglie­de­rungs­ma­nage­ment“

Liebes GWPs-Mitglied,

hiermit möchten wir Sie gerne auf den Call for Papers für das Themenheft der Zeitschrift Wirtschaftspsychologie „Das Betriebliche Eingliederungsmanagement“ aufmerksam machen.

Erwünscht sind empirische (quantitative, qualitative, explorative) Studien sowie innovative Projekte und Entwicklungen, die sich explizit mit dem Thema BEM auseinandersetzen. Mögliche Themenschwerpunkte können beispielsweise sein: Psychische Beeinträchtigung im BEM, BEM und Long-COVID, Unterstützung des BEM-Prozesses aus verschiedenen Perspektiven, Digitale Tools im BEM, Best Practice, psychische Beeinträchtigungen und Stigmatisierung.

Die Einreichung Ihres Manuskriptes ist ab sofort bis zum 31.12.2022 unter der Mailadresse jochen.pruempernothing@htw-berlin.de möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.