• Jahrestagung 2021

Verlegung der 25. Fach­tagung der GWPs an der Rhei­ni­schen Fach­hoch­schule Köln in das Frühjahr 2022

DAFÜR VIRTUELLE MITGLIEDERVERSAMMLUNG AM 15.10.2021

WIRTSCHAFTSPSYCHOLOGIE 4.0 – ZUKUNFT MITGESTALTEN

UPDATE: Aller guten Dinge sind drei: Nicht im Februar 2021 und auch nicht im Oktober 2021, aber dafür im Frühjahr 2022!

Aufgrund der andauernden Planungsunsicherheit durch die Corona-Pandemie kann der geplante Ersatztermin für die 25. Fachtagung der Gesellschaft für angewandte Wirtschaftspsychologie e.V. (GWPs) am 14.10.2021-16.10.2021 nicht an der Rheinischen Fachhochschule Köln stattfinden. Wir haben uns daher entschieden, die Fachtagung in das Frühjahr 2022 zu legen. Mit Vorfreude blicken wir also darauf, Sie im nächsten Jahr an der Rheinischen Fachhochschule Köln in Präsenz begrüßen zu dürfen.

Weitere Informationen rund um die 25. Fachtagung der GWPs (z.B. Call for Papers) finden Sie auf der Homepage der RFH unter www.rfh-koeln.de/gwps2021

Streichen Sie dennoch den 15.10.2021 nicht aus Ihrem Terminkalender: Wir laden Sie an diesem Datum herzlich zu einer virtuellen Mitgliederversammlung mit Diskussionsrunden ein. Am spannenden Rahmenprogramm können Sie ab 10 Uhr teilnehmen, mitwirken und mitdiskutieren. Um 16 Uhr startet schließlich die jährliche Mitgliederversammlung -nur im Gegensatz zu den Vorjahren- ganz von Zuhause. Eine Einladung mit näheren Informationen zur virtuellen Mitgliederversammlung erhalten Sie separat per Mail.

Wir freuen uns darauf, die Mitgliederversammlung gemeinsam mit Ihnen zu einem digitalen Erlebnis zu gestalten!