Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die Vertretung wirtschaftspsychologischer Interessen, vor allem die Lehre, Forschung und Beratung an Hoch- und Fachhochschulen. Im Mitgliedsbeitrag ist die elektronische Ausgabe der Zeitschrift "Wirtschaftspsychologie" aus dem Pabst-Verlag enthalten.

Als Mitglied erhalten Sie des weiteren eine User-ID, die Ihnen einen Zugang zu dem internen Bereich ermöglicht. In diesem Bereich können Sie:

• Dokumente aus der Rubrik "for our eyes only" herunterladen, z. B. Vor-Veröffentlichungen von Kollegen
  • Über das Diskussionsforum Informationen und Meinungen aus erster Hand erhalten, etwa zur Hochschulpolitik
  • Ihr persönliches Profil auf dieser Website pflegen, damit Sie Informationen z.B. zur jährlichen Fachtagung erhalten

Unsere Mitgliederversammlungen finden i. d. R. einmal jährlich im Rahmen unserer Fachtagungen statt.

Um Mitglied zu werden, drucken Sie bitte nachstehendes Formular (Aufnahmeantrag und Lastschriftermächtigung) aus, das Sie bitte ausgefüllt und unterschrieben auf dem Postweg an folgende Anschrift schicken:

Gesellschaft für angewandte Wirtschaftspsychologie e.V. (GWPs)
    c/o Prof. Dr. Christian Dries
    domstr. 55-73
    50668 köln

Email: c.dries[at]ki-management.com

Aus Sicherheitsgründen (Angabe der Bankverbindung) haben wir uns für einen einmaligen Versand über die "gelbe Post" entschieden. Der gesamte weitere Schriftverkehr wird über E-Mail abgewickelt.

Anfragen zur Mitgiedschaft beantwortet Ihnen gerne unser Präsidium.

Download des Aufnahmeantrags:

Download Aufnahmeantrag bzw. Mitgliedsbogen und SEPA-Lastschriftermächtigung (als .pdf)