Veranstaltungen der Gesellschaft für angewandte Wirtschaftspsychologie e.V. (GWPs)

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu kommenden sowie vergangenen Tagungen der GWPs

Die Gesellschaft für angewandte Wirtschaftspsychologie e.V. (GWPs) vergibt jährlich eine Fachtagung, die dann von einem Veranstalter durchgeführt wird. Dieser ist Mitglied der GWPs und führt die Tagung in der Regel an der jeweiligen Hochschule in Eigenregie durch und veröffentlicht einen Tagungsband. Im Rahmen der jährlichen Fachtagungen findet traditionell die Mitgliederversammlung der Gesellschaft statt. Im nächsten Jahr (2016) wird es bereits die 20. Fachtagung der GWPs geben. Auf den folgenden Seiten finden Sie entsprechende Informationen zur kommenden, aber auch zu den bisherigen Tagungen.