Call for Participation

Wirtschaftspsychologie:
Arbeit - Organisation - Personal | Umwelt - Nachhaltigkeit | Markt - Konsumenten - Medien

21. Fachtagung der Gesellschaft für angewandte Wirtschaftspsychologie (GWPs) in Darmstadt vom 02. bis 04. März 2017

Die Anmeldung zur Tagung 2017 auf der Homepage der Hochschule Darmstadt ist online. Klicken Sie auf den folgenden Link und dann können Sie sich dort zur Tagung anmelden:

Anmeldung zur 21. Fachtagung der GWPs

Auf der 21. Fachtagung der GWPs in Darmstadt findet am Freitag, den 03. März 2017 Die Mitgliederversammlung der GWPs statt. Weitere Informationen sowie die Agenda können Sie gerne dem Einladungsschreiben entnehmen.

Einladungsschreiben zur Mitgliederversammlung der GWPs in Darmstadt

Die Tagung 2017 wird in Darmstadt an der Hochschule Darmstadt stattfinden. Der Termin ist auch bereits fixiert - vom 02. bis 04.03.2017. Weitere Informationen finden Sie hier: Fachtagung der Gesellschaft für angewandte Wirtschaftspsychologie am 2.-4. März 2017

• Hier finden Sie direkt den Call for Papers zur 21. Fachtagung der GWPs in Darmstadt
  • Ergänzend können Se sich hier auch direkt die Word-Vorlage zur Einreichung der Abstracts herunterladen (bitte nutzen Sie rechte Maustaste und den Menüpunkt "Ziel speichern unter ...")